Semur Ayam Maknyus

Semur Ayam hastag #semurayam#maknyus#wahyulikuntari#indonesia Bahan bahan 1. Ayam potong 3/4 kg 2. Bawang merah 3. Bawang putih 4. Merica atau sahang atau lada 5. Daun salam 6. Gula merah 7. Gula pasir 8. Garam 9. Minyak goreng 10. Air Cara membuatnya Langkah langkah Potong2 ayam dan cuci bersih.. Tumbuk merica bawang merah dan bawang putih.. […]

Read More →
Resep Kari Ayam, lezatnya bikin ketagihan

Kari Ayam disajikan dengan Nasi, Lontong, atau Roti Canai, rasa lezatnya bikin ketagihan. Temukan resep-resep lainnya di Lestari Putri Channel pada tautan berikut: https://www.youtube.com/results?search_query=lestari+putri+channel My IG: https://www.instagram.com/lestariputri.channel/ Music: Jalandhar by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400018 Artist: http://incompetech.com/

Read More →
Ayam geprek kok kuah?? || ayam geprek Abang ireng #rizoneriview

Ayam Geprek Abang ireng Lokasi dijalan perdagangan , kuin Utara , kec. Banjarmasin Utara , ” Bundaran kayu Tangi masuk ke jln. Perdagangan , sebelah kiri jumbatan kedua “ untuk ayam geprek Abang ireng buka jam (10.00 – 22.00) IG : @geprek_abangireng https://instagram.com/geprek_abangireng?igshid=1c1a2h14gl6g4 . . Jangan lupa subscribe Channel : https://m.youtube.com/results?search_query=Rizki+Oneo Facebook :https://m.facebook.com/riskiramadhanpelumpuyapacar Instagram : […]

Read More →
ImmoCraft SMP – Farm Ayam Bakar Tanpa Bumbu #4

Subscribe to Ma Boz: – PratamaMC : https://www.youtube.com/channel/UCl8QqEX9KOxwUOoMv_ErhKw ————————————————————————————————————————————————————- Member ImmoCraft : – dhanigates : https://www.youtube.com/channel/UC25OdcZLA-AGPqpRW8SZu1w – Ignes : https://youtube.com/igneseunike – Alwisusilo : https://www.youtube.com/channel/UCB-zfADRmqPKpMmgLRJgRIw – Saddan : https://www.youtube.com/channel/UCtr9JWECaa1TyZudlTvREQg – OmisRX : https://www.youtube.com/results?search_query=omis+rx – Falorenz : https://www.youtube.com/channel/UCdtosm4v0EmDHhMR-KYxK4g – GizanG15 : https://www.youtube.com/user/GGgamings – Pramudya 26 : https://youtube.com/Pramudya26 – Apid : https://www.youtube.com/channel/UC9GPCmHwQUk7RZtaLefXzzg – Ahmad Luthfi : https://www.youtube.com/channel/UCaTa9Mloe0HAxBoTFoMqXAQ – […]

Read More →
NGGAK KUAT !! MUKBANG AYAM KFC PINGGIR JALAN PAKE SAOS SAMYANG !! Sampe LIDAH Mati rasa

Mukbang 5 Ayam Goreng KFC Pinggir Jalan pake Saos Samyang Yang mau cari resep masakan subscribe Dapur Mamah Eat https://www.youtube.com/results?search_query=dapur+mamah+eat Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain…hehehe Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses […]

Read More →
UNIK BANGET !! MIE AYAM RENDANG MANG OYO !! Sejak tahun 1983, jualan dari harga Rp 200 perak

Mie Ayam Rendang Mang Oyo Lokasi : Jl. Wijaya Kusuma Raya, Pancoran Mas, Depok MAP : https://goo.gl/maps/Z4MQZmYEsjmRvhCCA HARGA : Rp 12.000 BUKA : 09.00 – 14.00 Yang mau cari resep masakan subscribe Dapur Mamah Eat https://www.youtube.com/results?search_query=dapur+mamah+eat Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa […]

Read More →
Cara buat mie basah kenyal untuk mie ayam

Resep ini membahas cara membuat mie basah untuk mie ayam. Untuk resep cara buat mie ayamnya mulai dari membuat bumbu ayam sampai kuah kaldunya dapat dilihat pada video link dibawah ini https://youtu.be/VZf1uGB2yq0 Untuk resep dan cara buat minyak ayamnya dapat dilihat divideo : https://youtu.be/H1h7g9yl_ZY Resep mie basah ini juga cocok untuk membuat mie spageti karena […]

Read More →
TERTUA DI BOGOR !! MIE AYAM GEROBAKAN !! KAKEK umur 70 tahunan jualan sudah lebih dari setengah ABAD

MIE AYAM PAK MUSA Lokasi : Jl. Roda, Babakan. Bogor MAP : https://goo.gl/maps/3urysvnBsCc5qvft9 HARGA : Rp 10.000 BUKA : 16.00 – 21.00 Yang mau cari resep masakan subscribe Dapur Mamah Eat https://www.youtube.com/results?search_query=dapur+mamah+eat Subscribe Channel Goyang Leper https://www.youtube.com/channel/UCaOc-WJPcCqxNKGyI0vFWSA Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler […]

Read More →
BAR BAR BANGET !! MUKBANG GURITA PAKE SAOS SAMYANG NUCLEAR SAMPE SOK KABEH LOSSSSSS !!

MUKBANG SEAFOOD !! MUKBANG GURITA SAOS SAMYANG NUCLEAR EXTREMELY SPICY Yang mau cari resep masakan subscribe Dapur Mamah Eat https://www.youtube.com/results?search_query=dapur+mamah+eat Subscribe juga channel GHE21 https://www.youtube.com/channel/UCFQxWn_eDJY_GkPQ0rsjRyw Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain…hehehe Terimakasih sudah support, nonton dan share video […]

Read More →